Расположение
Екатеринбург, Новинская ул. 3
Сайт
www.uralvtorchermet.ru

НЛМК – одна из крупнейших металлургических компаний в мире, крупнейший производитель стали в России. Группа НЛМК производит широкий спектр листового и сортового стального проката.

НЛМК представляет собой вертикально-интегрированную группу, контролирующую весь производственно-сбытовой процесс – от добычи сырья и производства стали до доставки готовой продукции конечным потребителям. Компания занимает лидирующие позиции на рынках нишевой продукции. НЛМК имеет диверсифицированный портфель продукции, пользующейся спросом со стороны многих отраслей на внешних и внутреннем рынках.

Низкозатратное производство стали НЛМК, сосредоточенное в Центральном регионе России, достигается благодаря высокой самообеспеченности в основных сырьевых материалах и энергии. Кроме того, прокатные активы НЛМК расположены в непосредственной близости от потребителей нашей продукции в России, США и Европейском Союзе.

НЛМК производит широкую линейку продукции, сертифицированной по международным стандартам качества. Благодаря гибкой производственной цепочке, эффективной системе сбыта и обширной географии продаж, Компания обладает возможностью быстро реагировать на изменяющиеся рыночные условия. НЛМК является ведущим поставщиком слябов и трансформаторной стали в мире и крупнейшим российским поставщиком продукции с высокой добавленной стоимостью, включая прокат с полимерным покрытием, оцинкованную и электротехническую сталь, а также сортовую металлопродукцию. НЛМК располагает современными производственными мощностями, которые по уровню технологичности не уступают ведущим западным производителям.

Компания имеет широкую географическую диверсификацию бизнеса по рынкам сбыта, поставляя свою продукцию в более чем 70 стран мира. НЛМК демонстрирует наиболее конкурентоспособную себестоимость среди мировых производителей, а прибыльность компании – одна из наиболее высоких в отрасли.

Обзор вакансий