Расположение
Нижний Новгород, пер. Мотальный 8
Индустрия
Мясная продукция (производство)
Сайт
https

ООО УК Новый Формат - это управляющая компания группы федеральный сетей магазинов МясновЪ и Отдохни

КуулКЛЕВЕР/CoolCLEVER  - команда единомышленников, в которую входим мы - профессионалы, увлеченные свои делом, наши умные и разборчивые покупатели и надежные партнеры – производители и поставщики с безупречной репутацией. КуулКЛЕВЕР объединил все самые лучшие наши идеи правильного питания, здорового образа жизни, бережного отношения к традициям, открытости, честности, а самое главное – желания сделать мир вокруг нас лучше!

ПОЧЕМУ КуулКЛЕВЕР/CoolCLEVER

COOL – это классно, это свежесть и прохлада

CLEVER – означает ум и развитый интеллект

  КЛЕВЕР -

  • это символ чистоты, натуральности, слияния с природой
  • это один самых ценных кормов для животных, особенно для коров, которые дают нам молоко и мясо
  • КЛЕВЕР с четырьмя листочками – символ удачи.

  Мы – умные и сообразительные (clever), мы – просто классные (сool). Мы считаем, что очень важно получать удовлетворение от результатов своего труда, от реализации классных идей, делающих этот мир лучше, от живого и открытого общения и возможности дарить друг другу хорошее настроение!  

НАШИ ПРОЕКТЫ

МЯСНОВЪ - федеральная сеть магазинов здорового питания, насчитывающая более 170 магазинов в московском и нижегородском регионах. МЯСНОВЪ предлагает покупателям натуральные продукты категории Фреш, большая часть которых производится на собственных заводах.

Завод МЯСНОВЪ в Москве – один из крупнейших российских производителей продуктов из охлажденного мяса для домашней кулинарии. Завод активно развивается, вводя в производство новинки и внедряя передовые технологии. Уникальная особенность завода – производство трудоемких изделий, которые изготавливаются квалифицированными работниками преимущественно вручную и требуют чуткого контроля на всех этапах.

Молзавод МЯСНОВЪ Хлевное - современный производственный комплекс, расположенный в экологически чистом месте в Липецкой области. Завод ориентирован на выпуск натуральных молочных продуктов из сырья высочайшего качества. Мы возрождаем лучшие производственные традиции, применяя самые бережные технологии обработки молока, от которых большинство производителей отказались из-за их трудоемкости.

Пекарня МЯСНОВЪ. Мы возвращаемся к истокам хлебопечения и выпекаем ремесленный хлеб. Ремесленный или артизанский (от фр. Artisanal – ремесленный, англ. Art – искусство) хлеб – это: тесто на натуральных заквасках, специальные камеры для расстойки и ферментации теста с оптимальным температурным режимом, уникальные печи с каменным подом – максимально близкие к старинным каменным печам, тканевые силосы для бережного хранения муки. Используя современное оборудование, мы ни на минуту не забываем, что выпекание хлеба – это дело рук человека. Самые важные операции – растягивание, формование теста – делаются только вручную, с особой заботой и осторожностью наших пекарей. Пекарня МЯСНОВЪ находится в Москве рядом с Заводом по производству домашней кулинарии из охлажденного мяса.

  Дистрибуция продукции нашего стратегического партнера - компании ДЭМКА. Уже более 10 лет мы обеспечиваем лидирующие позиции продукции ДЭМКА на рынке нижегородского региона

Обзор вакансий