Главная  /  Статьи  /  Отказали в трудоустройстве: огорчаемся правильно

Отказали в трудоустройстве: огорчаемся правильно

Дата:   | | Просмотров:   520

Статья в ироничном жанре предлагающая соискателю, которому отказали в трудоустройстве, варианты способов огорчения.

Поскольку современный поиск работы сплошь и рядом состоит из отказов в трудоустройстве, то, наверняка, есть хорошие способы, как правильно огорчаться такому исходу стремлений соискателя. Сайт по поиску вакансий ГородРабот, как никто другой, может рассказать о вариантах правильного огорчения и расстройства. Подробности узнаем в данной публикации.

Когда соискатель день и ночь составлял красноречивое резюме, собирался с духом на встречу с работодателем, выдержал все странные вопросы интервьюера, а также вновь заполнил бланк анкеты в присутствии будущего руководителя, ожидая неимоверное количество времени в приемной, то, как правило, рассчитывал хотя бы на благодарность за свои старания. Вместо этого работодатель вежливо сообщает, что компании требуется высококвалифицированный специалист, с высшим образованием, трехлетним опытом работы в индустрии IT, способным трудиться более 12 часов в сутки, не претендуя на карьерный рост и повышение зарплаты. И не важно, что его обязанности – это звонить клиентам и предлагать “уникально-универсальный продукт”, главное – это возможность работать в самой лучшей компании региона.

Другой практикуемый вариант отказа - это навсегда забыть о вашей кандидатуре, сообщив излюбленную фразу: “Мы вам перезвоним”.

Оставить гневный отзыв о работодателе.

Такой способ огорчения выбирают большинство соискателей, которым отказали в работе. Электронная площадка содержит множество сайтов, где можно заполнить нехитрую форму и высказать аудитории все, что накипело. Таким образом, вы не только быстро придете в чувства, но и спугнете потенциальных претендентов на вакантное место.

Позвонить первым.

На этот шаг способны, отнюдь, не многие соискатели. Поэтому если вы решили огорчиться таким образом, то можете позвонить в компанию и напомнить о себе. Непременно сообщите, что вы на протяжении целого месяца преданно ждете от них звонка и хотели бы узнать, почему столь высококвалифицированного специалиста до сих пор не взяли на работу в эту фирму.

Уйти в депрессию.

На данный момент это самый популярный способ огорчения среди соискателей, испытывающих проблемы с трудоустройством. Чтобы родственники и друзья не торопили вас с поиском новой работы, напомните им о недавнем отказе. Для большего убеждения, стоит придумать теорию большого заговора или особой миссии, которая предназначена вашей уникальной персоне. Такой способ позволит разделить свое огорчение с домочадцами на неопределенный срок.

Пусть окружающие знают, что вы – не из тех, кто ежедневно ходит на работу и тратит свое время на занятие ерундой. Вас ждут более серьезные подвиги, но чтобы к ним правильно подготовиться, необходимо как следует отдохнуть. Чем, собственно, вы и заняты в настоящее время.

Поделиться с друзьями
Похожие статьи:
Поделиться с друзьями