Гороскоп карьеры на 2020 год

Год белой мыши
Год белой мыши

Хочешь узнать, как пройдёт 2020 ‒ слетаешь ли в Грецию или получишь долгожданное повышение ‒ звёзды расскажут

Овен

Звезды советуют Овнам хорошо обдумывать свои решения. Овны импульсивны. Однако до середины февраля стоит сбавить обороты.

Весной ситуация сгладится ‒ Овны поймают удачу. Особенно хорошо дела пойдут у тех, кто хочет взяться за новый проект или сменить работу. Только поторопись ‒ лучше всего делать это в марте.

В мае ждут знакомства. Скорее всего, приятные. А новые друзья заставят взглянуть на рутину иначе ‒ добавят перчинки в привычные дела.

В июне берись за изучение нового ‒ проси босса оплатить курсы по повышению квалификации, не пропускай семинары. Месяц хорош для карьеристов.

С середины лета придётся поднапрячься ‒ будет непросто. Зато в сентябре можешь рассчитывать на улучшение финансового положения ‒ это время удачных сделок.

В конце года встретишь людей, близких по интересам ‒ это может оказаться будущий партнёр по бизнесу или по жизни.

Телец

Выдохни ‒ этот год будет хорошим. По крайней мере первая его половина. Единственное предостережение для Тельцов ‒ в новогодние праздники следует вести себя сдержанно. Сохраняй здравомыслие.

В феврале лучше расслабиться ‒ на работе дела замедлятся. О новом проекте, повышении и карьерных высотах лучше вспомнить весной ‒ с марта иди к цели.

Август принесёт трудности. Справиться с ними помогут близкие люди ‒ не отказывайся от помощи.

В октябре появится много дел. Не переживай ‒ всё успеешь. Главное ‒ не забивай на здоровье в этой суматохе.

В конце года поймаешь вдохновение и дзен ‒ запишись на курсы по актёрскому мастерству, о которых мечтал ещё в пятом классе, или реализуй неожиданную бизнес-идею.

Близнецы

Год начнётся противоречиво ‒ ты подвергаешь сомнению всё, что казалось привычным и стабильным. Аккуратнее ‒ из-за собственной неопределённости можешь подвести или просто обидеть близких людей.

Весной можно расслабиться ‒ всё будет как надо. Руководитель перестанет придираться, друзья разделят интересы, встретишь любовь.

Летом придётся поднажать ‒ на работе трудно. А в сентябре нужно побороться за новую должность. Конкурент будет сильный.

В октябре станет значительно проще ‒ обретёшь уверенность, благодаря которой деловые и личные отношения вновь на высоте.

Рак

В начале года Ракам стоит держать себя в руках. Истерики на пустом месте ‒ занятие увлекательное, но бесполезное. Лучше запишись на йогу ‒ начни восстанавливать душевное равновесие.

С середины апреля начинай разгребать завалы на работе ‒ в процессе подумай о планах на будущее. Возможно, в голову придёт хорошая идея, связанная с работой.

Всё важное постарайся сделать до октябре. В октябре твоя активность пойдёт на спад ‒ до конца года будешь тюленить. Восстанови абонемент на йогу ‒ придётся снова искать баланс.

Лев

В начале года Львы на высоте ‒ сделают невозможное и оживят мёртвый проект, договорятся с самым вредным боссом и даже прикрутят полочку в ванной.

Будь амбициозным ‒ меняй работу, проси о повышении, покупай квартиру или вступай в брак. Решения, которые примешь зимой, будут удачными.

В марте Львам придётся поднапрячься. Не планируй ничего грандиозного. Мелкие заботы отнимут много сил.

С середины лета дела снова пойдут в гору ‒ будешь изобретателен, решителен и вдохновлён как никогда.

В декабре прислушайся к себе ‒ от твоих решений зависит, как сложится дальнейшая жизнь.

Дева

Девам нужно быть инициативными ‒ в январе ты вдохновляешь. Возможно, появится единомышленник ‒ вместе придумаете крутой проект и воплотите его в жизнь.

Кстати, для реализации самых смелых идей отлично подходит март. Только не забывай о том, что к вещам нужно подходить разумнее.

С середины весны до начала осени придётся отстаивать своё мнение ‒ оно не совпадает с мнением большинства. Будет туго, но ты справишься.

В октябре откроются новые возможности ‒ как в деловой сфере, так и в личных отношениях.

Весы

В 2020 у Весов много забот. Если справишься ‒ год сложится хорошо. Предупреждаем ‒ в окружении люди, которые постоянно пытаются повлиять на твоё мнение. Придётся маневрировать.

В первой половине года по-новому взглянешь на привычные вещи. Возможно, полностью поменяешь своё отношение к работе ‒ захочешь заняться чем-то другим.

Во второй половине года можно расслабиться ‒ твоей спутницей станет удача. В последние месяцы года ждут приятные встречи ‒ и ты поймёшь, что всё сделал верно.

Скорпион

В начале января Скорпионы наломают дров ‒ разгребать придётся самостоятельно. Сохраняй спокойствие ‒ ты обязательно исправишь ситуацию.

Февраль, март и апрель ‒ время, когда повезёт во всём. Освободится должность, о которой мечтал, выиграешь в лотерею, выстрелит твой стартап.

В мае Скорпионам нужно собраться ‒ возникнут сложности. Справиться с проблемами помогут друзья и личный опыт.

В октябре готовься побороться. Если готов приложить усилия ‒ достигнешь успеха в работе.

Кстати, в конце года близкие люди откроются с новой стороны. Используй эту информацию, чтобы грамотно выстроить отношения.

Стрелец

В начале года Стрельцы многому научатся ‒ они наконец поймут, как достичь карьерных высот.

Некоторые представители этого знака зодиака захотят сменить сферу деятельности ‒ звёзды не против. Берись за любую возможность и чаще прислушивайся к интуиции.

Весной и летом окунёшься в привычные дела и заботы. Не пытайся сделать всё быстро ‒ хлопоты не отступят до конца августа. Между делом не забывай о своей главной цели ‒ не сдавайся, даже если душит рутина.

В конце года снова станет легко ‒ желания исполнятся, а на работе откроются новые перспективы. В любовных отношениях обретёшь гармонию.

Козерог

У Козерогов очень противоречивый год. Несмотря на хлопоты и трудности, ты поймаешь вдохновение и кайф. Иногда придётся положиться на волю случая ‒ поверь, удача не подведёт.

До апреля займись подготовкой к грандиозному проекту ‒ собирай информацию, ищи единомышленников.

К середине лета достигнешь всех целей. Главное ‒ тщательно взвешивай решения, не давай окружающим тебя запутать и не медли.

В последние месяцы придётся много работать. Однако это не будет утомлять ‒ ты видишь цель и идёшь к ней.

Водолей

Водолеям не стоит ожидать от года слишком многого. Придётся постараться, чтобы поймать удачу за хвост. В 2020 будет несколько возможностей для реализации целей.

В марте обрати внимание на коллег и знакомых ‒ они помогут в решении деловых вопросов.

В мае и июне подумай о второй половинке. Если отношения так себе ‒ есть шанс изменить ситуацию к лучшему. Главное ‒ не строй иллюзий.

В октябре появится возможность поправить финансовое положение. А сделки и покупки, которые предпримешь в этом месяце, окажутся самыми удачными.

Рыбы

Для Рыб 2020 станет весьма противоречивым. Но тебе понравится. Некоторые события напомнят голливудский блокбастер с неожиданным поворотом сюжета.

В начале года могут возникнуть трудности на работе. Претензии не к твоей профессиональной деятельности ‒ сложности связаны с личными симпатиями и антипатиями. Тут очень пригодится умение создавать правильное впечатление.

Вся весна пройдёт в работе. Однако это не расстроит Рыб ‒ работа будет интересной и вдохновляющей. Не забывай о здоровье ‒ можешь переутомиться.

От первых месяцев лета не жди чего-то особенного ‒ все яркие впечатления получишь в августе (обязательно бери отпуск).

Осенью продолжай спокойно идти к цели ‒ и добьёшься успеха.

В личных отношениях всё складывается прекрасно ‒ если ты этому не мешаешь.



Похожие статьи

Последние статьи

Подпишись на статьи ГородРабот.ру