Сайт
status-ing.ru

ООО «Статус», компания с 15-ти летней историей, с динамично развивающейся филиальной сетью.

Команда «Статус» — это целеустремленные, настойчивые и профессиональные специалисты. Мы стремимся расширять свой штат высококвалифицированными кадрами, а также уделяем большое внимание развитию сотрудников, мотивации и их самореализации.

«Статус» — это команда единомышленников, способная решить самые сложные и амбициозные задачи.

Основные принципы кадровой политики «Статус» — это признание успеха и внимание к проблемам каждого, стремление обеспечить достойный уровень жизни своим сотрудникам путем развития профессиональных компетенций каждого!

Компания «Статус» сегодня – одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся строительных инженерных организаций на юге России. Начав свою деятельность в 2004 году, мы прошли успешный путь в условиях жесткой конкуренции и тяжелой экономической ситуации. Филиалы в трех городах и завод объединяют более 70 сотрудников.

Основным направлением нашей деятельности является создание инженерных систем вентиляции, кондиционирования, отопления, водоснабжения и водоотведения.

Мы реализуем полный производственный цикл. Идеи Заказчика воплощаем в проектах, наш завод выпускает продукцию, монтируемую нами на объектах, а наша сервисная служба обеспечивает бесперебойное функционирование инженерных систем.

Разнообразие объектов, география деятельности и динамика развития предоставляют сотрудникам фирмы интересные проекты, профессиональную самореализацию и карьерный рост, объективность условий которого – один из главных критериев стратегии «Статус» в области работы с сотрудниками.

 

Наши преимущества

 

  • Работа над интересными и масштабными проектами, реализация которых обеспечивает ценным опытом;
  • Комплексная система профессионального развития основана как на внутреннем обучении (технические семинары, программы повышения квалификации, чтение профессиональной литературы), так и на внешнем (бизнес-тренинги, посещение выставок и семинаров, обучение у поставщиков и т.д.);
  • Понятность и объективность системы карьерного роста, уравнивает условия для всех сотрудников. При появлении вакансий на должности руководителей приоритет имеют члены, формирующегося кадрового резерва, в который зачисляются наиболее высококвалифицированные и инициативные специалисты, имеющие успешный опыт реализации крупных проектов и заинтересованные в освоении новых профессиональных горизонтов;
  • Конкурентоспособная и прозрачная система оценки труда, основана на строго определенной окладно-премиальной политике;
  • Расположение офисов наших филиалов в районах с развитой инфраструктурой.

Обзор вакансий