Сфера деятельности
  • Строительство энергетическое
  • Строительство объектов телекоммуникационной отрасли
  • Строительство объектов металлургической отрасли
  • Строительство объектов нефтегазовой отрасли
  • Строительство промышленное
  • Дорожно-строительная техника, сельскохозяйственная и другая спец.техника, оборудование, лифты, погрузочно-разгрузочное, складское оборудование (монтаж, сервис, ремонт)
Сайт
polati.ru

Компания ПОЛАТИ - лидер Российского рынка по производству и монтажу строительных лесов. Мы работаем с крупнейшими строительными и производственными объектами, в том числе и мирового значения (ЯМАЛ СПГ, ЛАХТА-ЦЕНТР). Мы первыми в России запустили учебный центр по монтажу строительных лесов промышленного формата, где обучаем профессиональные кадры "POLATI TRAINING CENTER".

Компания "Полати" образовалась в 2014 году и на текущий момент мы стали крупнейшей в России компанией по монтажу строительных лесов. 
Наши клиенты рекомендуют нас нашим будущим клиентам, работа становится всё сложнее и объёмнее. Сейчас, например, мы участвуем в строительстве Амурского газоперерабатывающего завода – там трудится около 1000 наших сотрудников. 

Компания Полати специализируется на аренде, монтаже и обучении работы с профессиональными строительными лесами. Работает с лесами таких мировых производителей, как Layher, Scafom-Rux, Plettac, Pilosio, MJ-Geruest, Alfix, Condor, Союз. Обладает собственным складским запасом строительных лесов и собственными обученными бригадами монтажников, что позволяет приступить к работе на объекте в кратчайшие сроки.

Обзор вакансий