Муниципальное предприятие «Комбинат школьного питания «Огонек» было учреждено Комитетом по управлению имуществом города Оренбурга и зарегистрировано в качестве юридического лица 12 ноября 1992 года.

В мае 2003 года наименование предприятия было приведено в соответствие с действующим законодательством – Муниципальное унитарное предприятие «Комбинат школьного питания «Огонек».

В июне 2014 года администрацией города Оренбурга было принято постановление №1220-п о приватизации МУП «КШП «Огонек» путем его преобразования в акционерное общество. В апреле 2016 года реорганизация унитарного предприятия была завершена.

Все это время комбинат стабильно развивался – появлялись новые школы, модернизировались цеха, закупался новый инвентарь.

Сеть обслуживания

В настоящее время на обслуживании организации находится 31 школа города Оренбурга (часть из них с буфетом-раздаточной) с общей численностью обучающихся более 20 000 человек, 38 детских садов Северного округа г. Оренбурга с общей численностью воспитанников более 9 000 человек.

Сеть обслуживания Комбината представлена как новыми объектами (школа 87, 88), так и теми образовательными учреждениями, с которыми предприятие сотрудничает уже длительное время. Например, школы №15, №61 Комбинат обслуживает уже почти 25 лет.

 

Обзор вакансий