В Москве вскоре выберут лучшего работодателя

Совсем скоро закончится прием заявок на конкурс «Лучший работодатель города Москвы». По группе «Московские номинации» прием заявок закончится 1 августа, а по группе «Федеральные номинации» − 15 августа. Заявки принимаются в 53 отделах трудоустройства по всей Москве.

Как сообщает Информационный центр правительства Москвы, конкурс стартовал 1 апреля – он проводится в рамках всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». За организацию и проведение конкурса в Москве отвечает столичный департамент труда и социальной защиты населения.

Осенью будут подведены итоги конкурса: по группе «Московские номинации» − до 15 сентября, по группе «Федеральные номинации» − до 1 ноября. К участию в конкурсе допускаются любые организации – неважно, к какой отрасли они относятся, какую имеют форму собственности, организационно-правовую форму, какие виды деятельности осуществляют. Участвовать могут также филиалы организаций.

После окончания приема заявок будут определены лучшие работодатели Москвы, организующие временные рабочие места для несовершеннолетних граждан, участвующие в реализации программ по содействию занятости населения, вносящие вклад в развитие рынка труда. 

Читайте также: Дайджест свежих новостей рынка труда.

[Опубликовано: 10.07.2017, 21:35; Просмотров: 2449]

Поделиться c друзьями