В Пензенской области центры занятости начнут работать по новой программе

Сотрудники центров занятости населения Пензенской области вскоре начнут работать по новой программе: в действие вводится новый программный комплекс «Катарсис-8».

Как пишет PenzaNews со ссылкой на пресс-службу регионального Минтруда, специалисты службы занятости в настоящий момент учатся работать с новой программой. Консультанты научно-производственной компании «Катарсис» рассказывают обучающимся об отличительных особенностях нового программного комплекса от предыдущей версии.

Отметим, что «Катарсис-8» представляет собой программный продукт, позволяющий взаимодействовать с гражданами и работодателями оперативно, в электронном виде. Это специальные электронные сервисы обслуживания.

Система позволяет регистрировать граждан в единой системе идентификации и аутентификации, которая используется на портале госуслуг, автоматически формирует ответы на все входящие запросы, а также дает возможность формировать исходящие запросы.

Добавим, что компания-разработчик программного комплекса при изменении нормативной документации сразу вносит соответствующе изменения в систему, выпуская новую версию программы, при этом обеспечивается постоянная техподдержка.

Ранее ГородРабот.ру рассказывал, что в России отмечается снижение безработицы и задолженности по зарплате.

[Опубликовано: 19.07.2017, 22:10; Просмотров: 2448]

Поделиться c друзьями