Главная  /  Новости  /  Республика Крым  /  В 13 районах Крыма нет долгов по выплате заработной платы

В 13 районах Крыма нет долгов по выплате заработной платы

Дата:  | | Просмотров:  2 483

По состоянию на 1 июля 2017 года в Республике Крым задолженность по выплате заработной платы за месяц снизилась на 28,3 миллиона рублей, что составляет 26,7%.

По состоянию на 1 июля 2017 года в Республике Крым задолженность по выплате заработной платы за месяц снизилась на 28,3 миллиона рублей, что составляет 26,7%. Соответственно, численность работников, вовремя не получивших честно заработанные денежные средства, уменьшилась на 274 человека.

Как пишет НИА Крым, задолженности по выплате зарплаты нет в 13 районах Крыма. Это Кировский, Джанкойский, Нижнегорский, Красноперекопский, Раздольненский, Первомайский и Черноморский районы, а также города Алушта, Ялта, Армянск, Саки, Красноперекопск, Судак.

Такие данные были приведены на прошедшем заседании Межведомственной комиссии по вопросам погашения задолженности по выплате заработной платы и Межведомственной рабочей группы по мониторингу ситуации на рынке труда в Республике Крым.

К слову, на заседании шла речь и о «теневой» занятости. По состоянию на 20 июля текущего года в Крыму выявлено 5576 случаев нелегальной занятости.

Ранее ГородРабот.ру рассказывал, что в Крыму будет усилено взаимодействие правительства республики с профсоюзами. Кроме того, в регионе будет обеспечена стопроцентная занятость сельских жителей. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

Со статистикой по зарплатам по России можно ознакомиться в разделе «Статистика зарплат» на портале ГородРабот.ру.

Поделиться с друзьями
Мероприятия
Поделиться с друзьями