В Севастополе появился мобильный офис занятости населения

Сотрудники службы занятости Ленинградской области приняли решение передать коллегам из Севастополя уникальный автомобиль – специальным образом оборудованный мобильный офис занятости населения, передает ТАСС.

Автомобиль ГАЗ 27057 «Мобильный офис центра занятости населения» передан Севастополю в дар. Как отметил директор департамента по имущественным и земельным отношениям Севастополя Рустэм Зайнуллин, этот подарок долгожданный, на него возлагаются большие надежды.

По словам директора центра занятости Севастополя Светланы Рендак, с мобильным офисом станет возможным успешная реализация мероприятий по организации выездных приемов, в особенности, в отдаленных районах города. Плюс мобильного офиса в том, что он оборудован компьютерами, которые позволяют отслеживать вакансии в режиме онлайн.

Проблема заключается в том, что в Севастополе нет районных центров занятости. «У нас хорошо работает сайт, но с людьми нужно общаться, а в Севастополе много отдаленных сел, куда нужно выезжать», − говорит Рендак, подчеркивая, что эффективность работы центра занятости населения напрямую зависит от прямого общения с гражданами.

Ранее ГородРабот.ру рассказывал о среднем размере заработной платы трудовых мигрантов в России.

Читайте также: Нормы трудового поведения: как часто можно менять работу.

[Опубликовано: 17.08.2017, 22:34; Просмотров: 1443]

Поделиться c друзьями