Главная  /  Новости  /  Ульяновская область  /  Куда идет рынок труда Ульяновска?

Куда идет рынок труда Ульяновска?

Дата:  | | Просмотров:  12

9 ноября в отеле Hilton Garden Inn Ulyanovsk состоится одно из значимых событий для профессионалов сферы управления персоналом — HR-мастерская HeadHunter.

HR-мастерская

Мероприятие посвящено непредвзятому анализу рынка труда г. Ульяновск и современным подходом к подбору персонала. На мероприятие уже зарегистрировано более 100 участников.  

Откроет HR-мастерскую доклад руководителя направления продаж территории HeadHunter Альбины Султановой и ведущего менеджера по работе с клиентами HeadHunter Наили Сафаровой. Они расскажут об актуальном состоянии рынка труда, стандартном портрете соискателя Ульяновской области, а также инструментах, которые помогут выстроить результативную работу кадровой службы, независимо от размера предприятия.

«Специалистам по управлению персоналом как никогда нужны прикладные знания. Мы поделимся работающими инструментами HeadHunter по подбору и адаптации сотрудников, таких как HR Space и Clickme, а также анализу рынка труда, например, «Банке заработных плат» и «Оценке персонала» — отмечает Альбина Султанова.  — Процесс построения команды с каждым годом усложняется: включает в себя все больше параметров, сохраняя базовые элементы и расширяя зону работы для HR-специалиста. Данные инструменты помогут выстроить работу кадровой службы в соответствии с требованием времени».

Во второй части мероприятия кадровые специалисты таких крупных компаний, как «Леруа Мерлен», «Альфа Банк», Burger King раскроют свой опыт по автоматическому подбору и интеграции персонала.

Мероприятие стартует 9 ноября в 10.30 в отеле Hilton Garden Inn Ulyanovsk (адрес: г. Ульяновск, ул. Гончарова, 25).

Для регистрации на мероприятие обращайтесь:

Екатерина Агапова, ведущий менеджер по маркетингу и связям с общественностью, г. Казань

(843) 212-12-50

e.agapova@hh.ru

HR
Поделиться с друзьями
Мероприятия
Поделиться с друзьями