В Красноярском крае обновят программы повышения квалификации

Дата:   | |
Просмотров:   83
|

Экс-губернатор Красноярского края Виктор Толоконский заявил, что обновление программ повышения квалификации является основной задачей на его новой должности.

В Красноярском крае могут обновить программы повышения квалификации

Экс-губернатор Красноярского края Виктор Толоконский заявил, что обновление программ повышения квалификации, преподавание и консультирование являются основными задачами на его новой должности советника Высшей школы государственного управления в Новосибирске, передает ТАСС.

Он выделил три направления в своей новой работе. Первое − это организационная работа, связанная с обновлением программ повышения квалификации и укрепления взаимодействия с муниципальными и государственными органами власти.

Второе – непосредственные занятия и преподавательские функции. Третье – консталтинг. Экс-губернатор выразил готовность консультировать сотрудников института, работать с внешними обращениями, рассматривать конкретные управленческие задачи.

Напомним, 29 сентября президент России Владимир Путин принял отставку Толоконского с поста губернатора Красноярского края. 7 ноября он был назначенсоветником Высшей школы государственного управления (ВШГУ) Сибирского института управления − филиала РАНХиГС при Президенте РФ.

По словам самого Толоконского, должность советника не является его основным местом работы, здесь он будет трудиться по совместительству. До конца ноября экс-губернатор окончательно определится со своей занятостью.

Читайте также: Нестандартные подходы к мотивации сотрудников.

Образование Квалификация
Следить за новыми материалами:
наш Telegram наш Viber
Поделиться с друзьями
Похожие новости
Поделиться с друзьями