Работа  /  Новости  /  Алтайский край  /  На Алтае задержана зарплата более 100 сотрудникам свинокомплекса

На Алтае задержана зарплата более 100 сотрудникам свинокомплекса

Дата:   | | Просмотров:   29

Около 100 сотрудников одного из крупнейших на Алтайском крае свинокомплексов «Алтаймяспром» не получают заработную плату, передает ТАСС.

На Алтае задержана зарплата более 100 сотрудникам свинокомплекса

Около 100 сотрудников одного из крупнейших на Алтайском крае свинокомплексов «Алтаймяспром» не получают заработную плату, передает ТАСС. По предварительным данным, сумма долга превышает 2 миллиона рублей.

Предприятие находится в селе Лушниково Тальменского района Алтайского края. Невыплата заработной платы сотрудникам продолжается уже три месяца. Ситуацией заинтересовался Следственный комитет. В настоящий момент выясняются обстоятельства невыплаты заработной платы.

В следственном отделе закрытого территориального образования «Сибирский», расположенного в Тальменском районе, Следственный комитет по Алтайскому краю организовал личный прием работников предприятия. Следствию предстоит определить истинный размер задолженности по зарплате, количество сотрудников, работающих «за спасибо», а также установить причины, которые привели к сложившейся ситуации.

Напомним, «Алтаймяспром» является одним из крупнейших свинокомплексов в Алтайском крае. Работает с 2012 года. Плановая мощность составляет 330 тысяч голов свиней в год. В проект вложено около 8 миллиардов рублей. На предприятии трудятся около 300 человек.

Ранее ГородРабот.ру рассказывал, что 84% долгов по зарплате в Амурской области приходится на организации, занятые в строительстве объектов космодрома «Восточный».

Задержка зарплаты
Следить за новыми материалами:
наш Telegram наш Viber
Поделиться с друзьями
Нужен дополнительный заработок? Найди подработку на gorodrabot.ru!
Похожие новости