Долг по зарплате на космодроме Восточный сократился вдвое

Дата:   | |
Просмотров:   63
|

Долг по зарплате на космодроме Восточный сократился вдвое

Задолженность по заработной плате перед работниками космодрома Восточный за месяц сократилась почти вдвое.

Как передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Амурской области, в декабре работникам космодрома выплачено 102,4 миллиона рублей.

В сообщении регионального правительства говорится, что в начале декабря произошло значительное погашение задолженности по заработной плате перед работниками. На начало ноября задолженность составляла более 200 миллионов рублей.

В Амурской области есть еще одно крупное предприятие, которое имеет задолженность перед своими работниками. Это АО «19 Центральный автомобильный ремонтный завод» в Белогорске. По словам губернатора Александра Козлова, предприятие из Минобороны «уходит» в госкорпорацию «Ростех», поэтому вопрос с задолженностью будет решаться теперь с Ростехом. План дальнейшего диалога уже намечен, отметил губернатор.

Ранее руководитель Роструда Всеволод Вуколов заявил, что Амурская область – в тройке регионов-лидеров по размерам просроченной задолженности по заработной плате. Напомним, на данный момент задолженность составляет 87,7 миллиона рублей, свои заработанные деньги ждут 2 тысячи работников области.

Читайте также: Лучшие зарплаты ноября.

Долги по зарплате
Следить за новыми материалами:
наш Telegram наш Viber
Поделиться с друзьями
Похожие новости