Ульяновская область нацелена на развитие человеческого капитала

Дата:   | |
Просмотров:   50
|

В Ульяновской области в числе приоритетных задач значатся развитие человеческого капитала и формирование комфортных условий для жизни.

Ульяновская область нацелена на развитие человеческого капитала

Как передает РИА Новости, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов дал интервью изданию, в ходе которого рассказал о предварительных итогах работы региональной власти в текущем году и о планах на следующий год. Так, по словам губернатора, уходящий год для региона был вполне удачным.

Он отметил, что Ульяновская область продолжает удерживать лидирующие позиции в строительной отрасли, в регионе был собран рекордный урожай зерна, темпы роста зарплаты - одни из самых высоких в Приволжском федеральном округе.

«В области продолжает сохраняться низкий уровень регистрируемой безработицы и инфляции», - подчеркнул Морозов.

По его словам, в регион приходят инвесторы, размещают производства в индустриальных парках, открываются новые предприятия малого бизнеса. Губернатор области отметил, что в 2018 году особое внимание будет уделено развитию человеческого капитала и формированию комфортных условий для жителей.

По словам Морозова, восьми категориям работников бюджетной сферы будет повышена заработная плата – на данные цели из областного бюджета будет выделено 1,2 миллиарда рублей.

Читайте также: Лучшие зарплаты ноября.

Рынок труда Человеческий капитал
Хочешь получать больше? Размести резюме на ГородРабот.Ру за 1 минуту! Работа мечты сама найдет тебя!
Следить за новыми материалами:
наш Telegram наш Viber
Поделиться с друзьями
Похожие новости