В Брянской области выплатили 18 млн рублей долгов по зарплате

Дата:   | |
Просмотров:   63
|

На 1 декабря 2017 года задолженность по заработной плате в Брянской области, согласно данным Брянкстата, составила 27,5 миллиона рублей. На сегодняшний день она сократилась на 18 миллионов рублей. Именно такую сумму перечислил конкурсный управляющий ООО «Брянский фанерный комбинат» бывшим работникам предприятия.

Как сообщает ИА Город 32, в мае прошлого года фирма была объявлена банкротом, но с уволенными в связи с финансовой несостоятельностью организации сотрудниками так никто и не рассчитался.

Бывшие работники обратились за помощью лично к прокурору области Александру Войтовичу, который проводил выездной прием граждан.

Сотрудники прокуратуры совместно с Госинспекцией труда и Управлением экономической безопасности Брянской области осуществили проверку предприятия-банкрота. Были выявлены нарушения. Надзорный орган направил в судебную инстанцию более сотни заявлений по взысканию зарплатной задолженности.

Все заявления были удовлетворены. Исполняя судебное решение, конкурсный управляющий ООО «Брянский фанерный комбинат» погасил в полном объеме задолженность по заработной плате бывшим сотрудникам предприятия.

Работа Зарплата Задолженность
Следить за новыми материалами:
наш Telegram наш Viber
Поделиться с друзьями
Похожие новости
Поделиться с друзьями