Раскрыта стратегия развития России до 2024 года

Дата:   | |
Просмотров:   161
|

Первый заместитель фракции «Единая Россия» рассказал, какие преобразования произойдут в России для реализации правительственной стратегии.

Задачи, которые Владимир Путин намеревается выполнить до 2024 года, требует слаженной работы правительства. Для реализации программ придётся полностью перераспределять бюджет, увеличивать поддержку здравоохранения и образования. Так считает первый заместитель фракции «Единая Россия» Андрей Исаев.

"Задачи, которые поставлены в указах президента… требуют очень серьезной, напряженной работы, в том числе перегруппировки бюджетных средств для того, чтобы обеспечить поддержку решения очень существенных социальных задач. Речь идет и о серьезном увеличении поддержки здравоохранения и образования, о создании условий для здорового образа жизни, об обеспечении роста пенсий на уровень выше инфляции, о сокращении бедности вдвое за этот период. Это все потребует серьезных ресурсов со стороны государства, точно так же, как и на поддержку перспективных, прорывных отраслей экономики, которые в дальнейшем должны как локомотив тащить за собой все остальные отрасли и предприятия", — сказал Исаев.

Об этом сообщают РИА Новости.

Владимир Путин Майские указы Исаев 7мая2018 Указы Комментарий
Хочешь получать больше? Размести резюме на ГородРабот.Ру за 1 минуту! Работа мечты сама найдет тебя!
Следить за новыми материалами:
наш Telegram наш Viber
Поделиться с друзьями
Похожие новости
Поделиться с друзьями