15 тысяч сотрудников «Татнефти» потеряют работу

Дата:   | |
Просмотров:   37
|

До конца этого года компания «Татнефть» будет реструктуризирована, и 15 000 сотрудников попадут под сокращение.

ПАО «Татнефть» пройдет процедуру реструктуризации, которая будет проведена в несколько этапов. 15 000 сотрудников попадут под сокращение штата, но будет создано такое же количество рабочих мест. Об этом сообщает Аргументы и Факты города Казань.

«По персоналу у нас предусмотрено сокращение, но не людей, а ставок. Так, на примере реструктуризации банка „Девон-Кредит“ мы видим, что некоторые бухгалтеры и экономисты перейдут к нам, а некоторые — в создаваемый Центр банковского обслуживания. Мы высвобождаем сотрудников на операционных функциях и предлагаем им аналогичные места в банке „Зенит“», — заявил Андрей Глазков, начальник управления по работе с персоналом компании.

Таким образом сотрудники компании не потеряют работу. В организации пройдет своего рода рокировка. Через такое изменение пройдут все филиалы компании. Никто не будет уволен.

«Социальные льготы однозначно сохраняются, мы действуем в соответствии с трудовым законодательством. Мы уведомляем сотрудника, который попадает под реструктуризацию, за три месяца», — добавил Андрей Глазков.

ГородРабот.ру Новости Казани НайтиработувКазани
Следить за новыми материалами:
наш Telegram наш Viber
Поделиться с друзьями
Похожие новости