Сотрудники Росатома не стремятся выходить на пенсию

Дата:   | |
Просмотров:   59
|

Сотрудники корпорации Росатом не намерены уходить на заслуженный отдых.

В атомной отрасли наблюдается преобладание людей предпенсионного возраста и пожилых людей. Примерно 40% из них не спешат покидать рабочее место. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на интервью с главой Росатома Алексеем Лихачевым.

«Как видите, в атомной отрасли люди не спешат уходить на пенсию. И мы это приветствуем, так как опыт, который наши работники приобретают за десятки лет трудового стажа, практически бесценен», - отметил глава Росатома.

Лихачев подчеркнул, что у них в корпорации действует система наставничества. Старшее поколение дает опыт, который помогает подготовить молодому поколению «питательную среда для развития отрасли». Несмотря на возраст, люди предпенсионного и пенсионного возраста с большим энтузиазмом работают в корпорации.

Корпорация в свою очередь старается максимально благоустроить рабочий процесс. Это диспансеризация, добровольное медицинское страхование, путевки в санаторий. При возникновении и работника корпорации тяжелого заболевания - корпорация берет на себя все затраты по покупке лекарств.

ГородРабот.ру Работающиепенсионеры Атомная отрасль Росатом Алексей Лихачев
Хочешь получать больше? Размести резюме на ГородРабот.Ру за 1 минуту! Работа мечты сама найдет тебя!
Следить за новыми материалами:
наш Telegram наш Viber
Поделиться с друзьями
Похожие новости