В Екатеринбурге ценят кадры предпенсионного возраста

Дата:   | |
Просмотров:   35
|

Генеральный директор АО «Уралтрансмаш» сообщил о том, что они всегда рады взять на работу граждан предпенсионного возраста.

Владимир Городилов генеральный директор АО «Уралтрансмаш» заявил о том, что Россия запоздала с пенсионной реформой. Во всех странах возраст выхода на пенсию уже давно повысили, а мы только догоняем остальных по этому показателю. По мнению Городилова, проводить реформу нужно было раньше и тогда люди бы восприняли ее более спокойно и не болезненно. Об этом сообщает REGNUM.

Также он считает, что поднимать пенсионный возраст необходимо. Владимир Путин телеобращением к россиянам показал, что учитывая запаздывание проведения реформы, необходимо детально проработать все поправки в пенсионное законодательство. Тем не менее, это положительный сдвиг по мнению Владимира Городилова.

«Производству нужны кадры, в том числе и люди предпенсионного возраста, есть объемы, есть загрузка, есть востребованность, специалисты очень нужны. Преемственность поколений, к сожалению, была потеряна, поэтому профессионалов в возрасте с удовольствием принимаем на работу, а к тем, которые продолжают работать, относимся с уважением к его опыту и знаниям. Потерять квалификацию можно, если не работать, если человек трудится, он находится всегда в тонусе, и не может потерять профессиональные навыки», - поделился Городилов.

ГородРабот.ру РаботавЕкатеринбурге НовостиЕкатеринбурга
Хочешь получать больше? Размести резюме на ГородРабот.Ру за 1 минуту! Работа мечты сама найдет тебя!
Следить за новыми материалами:
наш Telegram наш Viber
Поделиться с друзьями
Похожие новости