Как российские работодатели выплачивают премии

Журналисты GorodRabot.ru спросили у российских работодателей, как они выплачивают премии сотрудникам.

Недавно GorodRabot.ru опубликовал новость о выплате годовых премий. Журналисты GorodRabot решили узнать у руководителей российских компаний, какие премии они предусмотрели для сотрудников по итогам 2018 года.

Основатель компании “ТвоёКино” Олеся Кашицына ответила, что ежегодно выплачивает премию 5000-15 000₽. Менеджерам компания выплачивает ежемесячную премию 10% от чистой прибыли. Компания также выплачивает премии на день рождения сотрудника. Премии выплачиваются всем работникам, но размер зависит от результатов работы.

“Чтобы определить размер премии, я оцениваю, как работал человек, что сделал, чего достиг за год”, - говорит Олеся Кашицына.

У генерального директора компании “Кинг Гифтс” Александра Алексеева другие методы. По итогам года сотрудники получают бонус за работу и ежеквартальную премию. В итоге январская зарплата - до 150 000₽. Премия зависит от должности, стажа и результатов работы. Компания выплачивает ежемесячные и ежеквартальные премии.

“Мы выплачиваем премию только тем, кто работает усердно и выполняет поставленные задачи. Тем, кто не достиг поставленных результатов - к сожалению, премию не платим. Должна быть мотивация, чтобы в следующем месяце выполнить план”, - говорит Александр Алексеев.

Похожие новости

Последние новости

Подпишись на новости ГородРабот.ру
COOKIES
Продолжая пользоваться сайтом GorodRabot.ru вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в п. 5 «Положения об обработке персональных данных»
Top.Mail.Ru