В 2019 индексации зарплаты не будет

Дата:   | |
Просмотров:   120
|

Директор российской компании рассказал о том, какие требования предъявляют сотрудникам в 2019 году.

Журналисты GorodRabot.ru спросили у российских работодателей, планируют ли они проводить индексацию, выплачивать премии, поднимать зарплаты и оплачивать обучение сотрудников в 2019 году.

Ответил директор компаний Eirgroup и Nirro Call Center Максим Шатров.

“Индексации точно не будет, однако будут премии. 2018 год показал неэффективность KPI. Если сотрудник хочет работать за одну зарплату, он будет. Мы пошли иным путем - работаем только с профи, которые знают, за что воюют. Хорошая работа гарантирует премию. Системы добровольного медицинского страхования у нас нет, однако лечение оплачиваем, нам нужны здоровые сотрудники, болеть долго нельзя. А основное правило 2019 года - "работа на качество", причём во всех отношениях. Качество увеличивает прибыль, а прибылью нужно делиться с участниками”, - говорит Максим Шатров.

GorodRabot.ru подтверждает - в 2019 году российские компании делают упор на качество, а не на получение максимальной прибыли. Индексация зарплаты в России также производится редко - об этом говорят многочисленные комментарии сотрудников. По прогнозам экспертов, в 2019 году работодатели будут больше внимания уделять обучению сотрудников, но по-прежнему скептически относиться к молодым специалистам.

Индексация Зарплата Премии Gorodrabot Эксперты Интервью 2019 год Максим Шатров
Хочешь получать больше? Размести резюме на ГородРабот.Ру за 1 минуту! Работа мечты сама найдет тебя!
Следить за новыми материалами:
наш Telegram наш Viber
Поделиться с друзьями
Похожие новости