Сотрудников Роскосмоса лишат премий за некачественную работу

  • Дата:  
  • Просмотров:   26

Глава Роскосмоса предложил лишать сотрудников премий и надбавок за некачественную работу.

Глава государственной корпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин предложил лишать премий на год сотрудников, которые некачественно выполняют свою работу.

Эта инициатива направлена на повышение качества работы и входит в специальную методику, разработанную Роскосмосом. Методика будет запущена в пилотном режиме.

Рогозин распорядился «организовать на должном уровне пилотную апробацию и внедрение методических рекомендаций, а также обеспечить личный контроль за выполнением указанных работ».

Глава Роскосмоса указал, что надбавки и премии за высокое качество труда следует выплачивать только тем работникам, чья трудовая деятельность критически влияет на качество продукции.

При этом отмечается, что размер надбавки и премии будет уменьшаться на сумму затрат предприятия на устранение дефектов и брака, если они допущены по вине работников.

Ранее Рогозин заявлял об увольнении ряда сотрудников, которые работали над созданием корабля «Федерация». Глава госкорпорации принял такое решение в связи с тем, что работа над проектом была плохо организована.

Премии Роскосмос Дмитрий Рогозин Качество работы Некачественная работа
Похожие новости
Последние новости
Хочешь получать больше? Размести резюме на ГородРабот.Ру за 1 минуту! Работа мечты сама найдет тебя!
Подпишись на новости ГородРабот.ру