Образец резюме
повара

Викторов Виктор Викторович


Телефон:
Skype:
E-mail:
Дата рождения:

Цель

Получение должности Повар

Ключевые компетенции

  • Профильное образование
  • Хорошо развитые вкусовые качества
  • Знание порядка работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов
  • Опыт управления персоналом
  • Активность и креативность
  • Хорошая координация движений, оперативность, физическая выносливость, энергичность и умение импровизировать

Образование

2000-2005 гг. - Название ВУЗа

Специальность: «Менеджер, управление персоналом»
Средний балл зачетной книжки: 4,5

Дополнительно: Название ВУЗа
Специальность: повар+кондитер

Языки

Английский язык - средний уровень (свободно говорю)

Компьютерные навыки

  • Опытный пользователь ПК
  • Работаю в программах: Microsoft Office, Гарант, Консультант Плюс и др

Опыт работы

Сентябрь 2012 - настоящее время
Название компании
Должность: Заведующий производством

  • Контроль работы цехов (горячего, салатного, мясного, рыбного)
  • Контроль качества приготовления продукции согласно тех. картам, соблюдения правил торговли, санитарно-гигиенических требований, требований по охране труда, состояния трудовой и производственной дисциплины
  • Составление заявок на необходимое сырье
  • Контроль сроков, ассортимента, количества и качества получаемой продукции

Февраль 2006 — февраль 2007
Название компании
Должность: Повар холодного цеха

  • Обслуживание крупных форумов и мероприятий
  • Отслеживание соблюдения технологии и рецептур приготовления блюд
  • Обслуживание банкетов
  • Проверка блюд на качество
  • Регулярное проведение инвентаризации имеющихся остатков
  • Составление калькуляционных и технологических карт
  • Разработка и составление меню
  • Контроль подчиненных
  • Опыт управления персоналом

Скачать образец резюме повара  (.docx)